Описание
Попробуйте традиционный корейский суп «Миёккук», приготовленный из бурых водорослей вакаме и нежной говядины. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Оно богато йодом, железом и другими микроэлементами.
«Миёккук» имеет давнюю историю и является одним из самых популярных супов в Корее. Его принято подавать молодой маме после родов, а также на день рождения, чтобы все присутствующие подумали о любви к матери.
Приготовить суп «Миёккук» легко и быстро. Следуйте инструкции на упаковке, и вы сможете насладиться этим вкусным и полезным блюдом.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика залить 180мл горячей воды. Хорошо перемешать и дать настояться 1-2 минуты.
2. Содежимое пакетика залить 180мл воды. Поставить в микроволновую печь для разогрева на 1-2 минуты.