Новости



KAMINOMOTO

Основная задача средств KAMINOMOTO - воздействие на саму причину потери волос.

Товары

KAMINOMOTO - это:

  • Профилактика выпадения волос, устранение зуда и перхоти, себореи, как жирной так и сухой
  • Восстановление функции матрицы волоса
  • Контроль за регуляцией секреции сальных желез и очищение кожи головы
  • Ускорение роста волос, восстановление здорового скальпа и здорового качества волос
  • Лечение облысения независимо от возраста и пола

О КОМПАНИИ

Компания KAMINOMOTO основана в 1908 году и является одним из наиболее опытных производителей косметических и лекарственных средств в Японии. Компания работает на рынке препаратов для роста волос по всему миру, комбинируя высокие технологии и традиционную природную мудрость: травы, корни, растения. 
На сегодняшний день средства по уходу за волосами KAMINOMOTO широко известны во многих странах Мира, где получили международное признание.

Особенности продукции KAMINOMOTO : 
  1. Натуральные продукты, которые производятся с традиционной формулой KANPO (японские лекарственные травы + новейшие технологии)  
  2. Не имеет ограничений по применению и противопоказаний  
  3. Имеет высокие показатели восстановления роста и укрепления волос  
  4. Показывает реальные результаты по восстановлению роста волос  
  5. Относится к группе лекарственных препаратов, поэтому с успехом продается как в специализированных магазинах так и в розничных торговых сетях и аптеках.

    Группа целевых покупателей средств KAMINOMOTO - мужчины и женщины, от 25 до 70 лет, с уровнем дохода средним и выше среднего. 

    Основным компонентом является Хинокитиол – экстракт дерева Хиноки – дерево в Японии знаменитое своими свойствами сохранения волос. 
    Существует даже высказывание: «Лесник, который работает в лесах Хиноки, никогда не станет лысым». Это высказывание послужило темой для исследования ученных, полезных свойств дерева и дало результаты в работе, которая была высоко оценена и награждена Великой Японской Академией. 

    Регулярное использование Каминомото очень эффективно в устранение причин выпадения волос и стимулировании роста новых здоровых волос, что также было отмечено Японской Академией.

    Физиология роста волос : 

    Общеизвестно, что ненормальное выпадение волос (сверх нормы) и как следствие облысение, это причина заболеваний каких-либо внутренних органов. 
    Тем не менее эти же симптомы имеют место при недостатке элементов ответственных за производство волоса под тканью кожи головы, часто сопровождающихся недостачей соответствующих витаминов и питательных веществ. 
    Было бы неверным списывать утончение волос и облысение только на такие физические отклонения здоровья, как нерегулярность железистых выделений, гормональные сбои, нарушение нервной системы или ненормальное функционирования внутренних органов, нельзя так же списывать всё и на наследственность. 
    Препараты KAMINOMOTO разрабатывались и совершенствовались в Японии на основе последних открытий и радикальных экспериментов, проводимых с учетом жизнедеятельности и природы человеческого волоса и признаны множеством уполномоченных органов Японии, как замечательное, действенное, и эффективное средство для сохранения и возобновления роста волос. 
    Волос производится матрицей под кожей головы. Тем не менее, в случае неправильного функционирования сосца волоса, вследствие каких-либо описанных выше причин, он внезапно прекращает воспроизведение волоса. Кроме того, при неблагоприятных условиях и при слабости функции восстановления матрицы волоса, можно обнаружить, что наличие волос постепенно уменьшается. Даже, несмотря на то, что волос выпадает и становится тонким, матрица волоса способна снова воспроизводить волос, при условии её сегментации, росте ячеек и возвращении к нормальному состоянию. Таким образом, здоровье волос достигается при активизации матрицы. Именно это и является основной целью действия препаратов KAMINOMOTO.
    На сколько эффективен KAMINOMOTO?

  1. В Медицинском Университете г. Токио, Департамент Дерматологии на 
     нескольких группах пациентов, страдающих от нарушений роста волос и имеющих проблемы с кожей головы, были проведены клинические исследования.
  2. Результаты показали, что 72,5% пациентов продемонстрировали великолепные результаты улучшения, после лечения средствами KAMINOMOTO.
  3. Особенно удовлетворительные результаты были отмечены среди тех, кто страдает от выпадения волос, перхоти, облысения и зуда кожи головы. KAMINOMOTO прямо воздействует на корень проблемы, его эффективная формула действует как мощный развивающий стимулятор

  4. Предупреждение истончения и выпадения волос,  
    сохранение здорового скальпа и волос, от перхоти и зуда 

    552 LADIES KAMINOMOTO EX Лечебный тоник – бальзам для женщин

    Тоник – бальзам 

    Ежедневный уход за волосами для женщин 

    Хорошо сбалансированный продукт из 7 основных ингредиентов эффективно работает для предотвращения выпадения волос, активизирует кровообращение, налаживает питание клеток кожи головы и корней волос.

    Эта лекарственная форма тоник - бальзама, предотвращает зуд и перхоть. Придает эластичность волосам, сохраняет здоровыми кожу головы и волосы.

    Рекомендуется в послеродовой период и во время менопаузы.


    Начальная стадия выпадения волос, 
    усиливающаяся стадия выпадения, 
     
    от перхоти и зуда

     888 H - KAMINOMOTO А KAMIGEN Лечебный тоник-бальзам от выпадения волос 200 ml

    Тоник – бальзам 

    Содержит экстракты из различных растений, таких как Куджин, Энмейсо, Канзо и т.д. Улучшает циркуляцию крови кожи головы и улучшает функционирование клеток. Контролирует деятельность кожи головы. 

    Предотвращает ненормированное выпадение волос. Подавляет воспаление кожи головы, сохраняет её здоровой, устраняет перхоть. Ускоряет рост волос. Стимулирует деятельность матрицы волосяных ячеек и ускоряет образование здорового волоса и рост волос в целом. 

    Предотвращает появление перхоти и зуда, вызывающих потерю волос. 

    Сохраняет кожу головы мягкой и увлажненной. 

    Матрица с нарушенной функцией не может порождать новый волос по причине неспособности ею поглощать аминокислоты, даже если капиллярные сосуды питают корень волоса. H- KAMINOMOTO А KAMIGEN восстанавливает нормальную деятельность матрицы волоса. 

    Укрепляет капиллярные сосуды, ответственные за питание сосца волоса. H - KAMINOMOTO А KAMIGEN предотвращает сокращение сосудов, расширяет их и стимулирует кровообращение. 

     773 TURF YAKUYO IKUMO LOTION NZ-II Тоник – бальзам спрей

    Тоник – бальзам спрей 

    Восстанавливает метаболизм, устраняет ненормированное выпадние волос, повышает силу и здоровье волос, активизируя матрицу волос 

    и усиливает циркуляцию крови в скальпе. 

    Дает чувство свежести для скальпа.

     551 KAMINOMOTO CHARGE MEDICATED TONIC Тоник – бальзам для роста волос, спрей при жирной коже скальпа 170 ml

    Лекарственная форма средства для роста волос, спрей 

    Концепция серии 

    Для людей, обеспокоенных истончением и потерей волос, связанных с избыточным выделением кожного сала и закупоренными порами. CHARGE позволяет контролировать выделение кожного сала, поддерживая в здоровом состоянии кожу головы и волосы.

    Действие на скальп: 

    Охлаждающий эффект стимулирует циркуляцию крови на длительный период. Что облегчает доставку питательных веществ и активных ингредиентов к волосянным луковицам. Растворяет сальные пробки в порах и уменьшает секрецию сальных желез. Создает условия для восстановления и нормального роста волос. 


     Средняя стадия выпадения волос, для тонких, 
    потерявших эластичность и силу волос, от перхоти и зуда

    MEDICATED KAMINOMOTO S II, 180 мл

    Тоник - бальзам для волос 

    Действие: MEDICATED KAMINOMOTO S II - тоника для волос в первую очередь направлено на предотвращение прогрессирующего истончения волос. Предотвращение выпадения волос и обильной перхоти, зуда. Повышает функцию фолликулов, комбинированным действием активных ингредиентов, разработанных на основе компонентов экстрактов лекарственных растений. Снимает раздражение. Стимулирует рост здоровых волос. Приятный, свежий аромат.

    KAMINOMOTO HAIR GROWTH ACCELERATOR, 180 мл 

    Акселератор

    Сможет оживить корни волос и кожу головы. Уход для здорового роста волос!

    Эффективен в борьбе с различными причинами истончения и выпадения волос. 

    Помогает нормализации цикла роста волос, улучшая функции корней волос, пор и кожи головы и способствует росту новых здоровых волос. 

    Тоник – бальзам не липкий, не жирный, не требует смывания после нанесения.


    Сильное выпадение волос, продолжающееся прореживание волос, 
    тонкие волосы, облысение, сильная перхоть и зуд

     777 TOKUSEI KYORYOKU KAMINOMOTO A (SUPER) Лечебный тоник

    Тоник – бальзам 

    Создает условия для скальпа, для максимального роста волос путем регулирования деятельности сальных желез, снижая уровень кожного сала, удаления перхоти и отходов жизнедеятельности клеток кожи головы. Поддерживает здоровое состояние пор кожи головы.
    Поддерживает рост здоровых волос, активизируя ткани вокруг корня волоса при обильном выпадении.
    Стимулирует энергию роста волос, активируя сосочки волоса и ячейки матрицы волоса.
    * Волосяной сосочек: управлят формированием и ростом волос.
    * Ячейки матрицы волоса: дают рост нового волоса путем деления клеток.
    Доставляет питание в корни волос, путем активизации циркуляции крови, что также способствует формированию и росту новых волос.

    Основные ингредиенты этого продукта - экстракты лекарственных растений, которые помогают регенерировать поврежденные капиллярные сосуды вокруг корня волос и его матрицы, также обеспечивают дополнительным питанием корни волос через сосуды и обеспечивают рост новых волос, активизируя матрицу волоса. Нормализует цикл роста волос. Волосы становятся сильными. 

     555 KAMINOMOTO HAIR GROWTH TRIGGER Лечебный тоник

    Тоник – бальзам 

    Содержит экстракты из различных растений, таких как Куджин, Энмейсо, Канзо и т.д. Улучшает циркуляцию крови кожи головы и улучшает функционирование клеток. Контролирует деятельность кожи головы. Предотвращает ненормированное выпадение волос. Подавляет воспаление кожи головы, сохраняет её здоровой, устраняет перхоть. 

    Ускоряет рост волос. 

    Стимулирует деятельность матрицы волосяных ячеек и ускоряет образование здорового волоса и рост волос в целом. 

    Предотвращает появление перхоти и зуда, вызывающих потерю волос. 

    Сохраняет кожу головы мягкой и увлажненной. 


    Базовый уход за волосами шампуни и кондиционеры 

    333 KAMINOMOTO MEDICATED SHAMPOO B&P Лечебный шампунь против выпадения волос и перхоти 300мл

    Лечебный шампунь

    Действие: 

    Очищение волосянной поры от грязи и отходных элементов

    Устранение неприятного запаха, перхоти и зуда

    Обеспечение беспрепятственного проникновения лечебных 

    ингредиентов

    Обладает бактерицидным действием 

     222 KAMINOMOTO MEDICATED CONDITIONER B&P Лечебный кондиционер в комплексном применении с лечебным шампунем 300ml

    Лечебный кондиционер

    в комплексном применении с лечебным шампунем

    Действие: 

    Поддерживает волосы в здоровом состоянии

    Смягчает, увлажняет волосы

    Смягчает и увлажняет скальп

    Обладает бактерицидным действием

    331 KAMINOMOTO MILD SHAMPOO Шампунь для сохранения здоровья кожи головы и волос 200мл

    Мягкий шампунь для волос

    Для сохранения здоровья кожи головы и волос, а также улучшения эффекта применения продуктов KAMINOMOTO. 

    Придает волосам эластичность и блеск. 

    Имеет аромат зеленых трав.

    223 KAMINOMOTO NOURISHING RINSE Кондиционер для сохранения волос и кожи головы здоровыми 200мл

    Кондиционер для волос 

    Масло жожоба и другие ингредиенты подобраны таким образом, чтобы сохранить волосы и кожу головы здоровыми, чистыми и красивыми. 
    Специальные кератин-активные вещества защитят волосы и сделают их легкими в укладке. 
    Идеально готовят кожу и волосы к уходу с продуктами KAMINOMOTO Тоник или KAMINOMOTO акселератор.

     330 COLOR NUANCE KEEP SHAMPOO Лечебный шампунь для окрашенных волос, сохраняет цвет, восстанавливает структуру 300ml

    Шампунь для окрашенных волос

    Действие: 

    Сохраняет яркость цвета окрашенных волос и усиливает блеск 

    Препятствует вымыванию окрашивающего пигмента

    Защищает волосы от повреждений

    Сохраняет и удерживает влагу в волосах и скальпе

    Делает волосы мягкими, гладкими и яркими 

     221 COLOR NUANCE KEEP CONDITIONER Лечебный кондиционер для окрашенных волос, сохраняет цвет, восстанавливает структуру 300мл

    Кондиционер для окрашенных волос

    Действие: 

    Восстанавливает поврежденные окрашиванием волосы

    Удерживает искусственный пигмент в структуре волосянного 

    стержня

    Обеспечивает и удерживает влагу

    Облегчает расчесывание и укладку

    Возвращает волосам здоровье и красоту 

     332 KAMINOMOTO CHARGE MEDICATED CONDITIONING SHAMPOO 200мл

    Базовый уход за волосами

    Эффективность и действенность 

    Медицинский Кондиционирующий Шампунь поддерживает действие тоник - бальзама, помогая проникновению лечебных ингредиентов, путем смягчения рогового слоя кожи. Создает условия для нормального роста волос. Очищает волосянные поры от отходных элементов и растворяет сальные пробки. Предотвращает перхоть и зуд, устраняет неприятный запах. Смягчает волосы. Содержит очищающие гипоаллергенные ингредиенты. Защищает кутикулу волоса с кондиционирующими элементами.

    Лечение поврежденных волос

     999 ACCELERATOR-SR HAIR TREATMENT PACK Лечебная маска для восстановления роста волос и лечения кожи головы 240ml

    Маска для восстановления гладких и шелковистых волос

    Действие: 

    Восстанавливает качество здорового волоса

    Восстанавливает внутреннюю пористую структуру волоса

    Улучшает собственную способность волос удерживать влагу

    Обладает мягким успокаивающим действием



    1 По применению продукта, особенно  тоник СТРОГО НЕ НАНОСИТЬ НА
    ВОЛОСЫ, А ТОЛЬКО НА СУХУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ.
    Использовать капельно, по проборам на сухую кожу головы. 

    2 Шампуни - все очень концентрированные, небольшое количество на ладошку,
    растереть и далее по волосам. Далее по необходимости за одно мытье как всегда
    если понимаем, что мало, повторить процедуру. Смывать обильно. ШАМПУНИ НЕ
    ВТИРАТЬ В КОЖУ ГОЛОВЫ.

    3 Шампунь 
       333 KAMINOMOTO MEDICATED SHAMPOO B&P лечебный, но НЕ
    рекомендуется женщинам девушкам кто окрашивает волосы.
    Для окрашенных волос шампунь лечебный
      330 COLOR NUANCE KEEP SHAMPOO - он не смывает красящий пигмент.
    Использовать эти шампуни 2-3 раза в неделю, через день.

    4 Кондиционер лечебный из этих серий (222 и 221) применяется по желанию и по
    необходимости. Увлажняет, не дает путаться волосам. Использовать 2-3 раза в
    неделю.

    5 Шампунь (331) и кондиционер (223) серии
       MILD - для ежедневного ухода, для
    тех, кто часто бывает на солнце, великолепно брать в отпуск на море. Шампунь и
    кондиционер можно использовать в паре, можно только шампунь. Как всегда, для
    более лучшего результата конечно в паре.

    6 Серия красная
      CHARGE (ЧАРЧ) - 2 средства (шампунь 332 и тоник 551), только
    для жирной кожи головы. Можно использовать в комплексе, можно как
    самостоятельные средства. Тоник-спрей удобно наносить на КОЖУ головы.
    Применение шампуня индивидуально - можно каждый день, можно через день. По
    ощущениям клиента. Можно применять и шампунь, и тоник курсами.

    7 Маска для волос (999) - наносится НА ВОЛОСЫ на 20 минут 2 раза в неделю.
    На корни НЕ наносить, будет утяжелять волос.

    8 Тоник 777 TOKUSEI KYORYOKU KAMINOMOTO A - из категории самых сильных
    тоников, Сильная (Последняя) стадия выпадения волос, используют даже при
    андрогенной алопеции;
        772 MEDICATED KAMINOMOTO S II - также из категории
    сильных тоников, но для истонченных волос.
      Тоник 888 H — KAMINOMOTO А KAMIGEN - из категории самых сильных тоников,
    используют при начальной стадии выпадения.
    ВСЕ тоники устраняют проблему перхоти, зуда кожи головы.

    9 Тоник 555 KAMINOMOTO HAIR GROWTH TRIGGER - Сильная (Последняя)
    стадия выпадения волос, продолжающаяся прореживание волос, тонкие волосы,
    облысение, сильная перхоть и зуд. Также великолепное средство для тех, кто
    хочет БЫСТРО отрастить волосы, великолепно помогает.

    10 Тоник - 552 LADIES KAMINOMOTO EX особенно хорош после мамочкам после
    родов, разрешается применение даже во время кормления грудью.

    11 Спреи для сушки волос - термозащита (774 и 775) HAIRIE QUICK BLOW MIST.
    Наносить на волосы, не на кожу головы НЕ обильно и далее можно сушить
    волосы феном.
    ВСЕГДА при использовании фени рекомендован не сильно горячий воздух как с
    любыми другими средствами.
    Два средства отличаются только разным ароматом.

    12 Тоник - 773 TURF YAKUYO IKUMO LOTION NZ-II Средняя стадия выпадения
    волос, когда волосы стали тонкими.
    Повторюсь: ВСЕ ТОНИКИ НАНОСЯТСЯ ТОЛЬКО НА СУХУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ,
    НЕ НА ВОЛОСЫ.
    Рекомендовано использовать тоники при лечении два раза в день, но все мы
    иногда ленимся или торопимся)))) в этом случае эффективно наносить НА НОЧЬ.
    При профилактике достаточно применений 1 раз в день.
    Тоники не нужно смывать.
    Также можно наносить, а через минут 20-25 спокойно делать укладку.
    Тоники не жирнят волос.
    Обильное нанесение необходимого количества тоника
    регулярно в течение длительного периода является более эффективным, чем
    нанесение большого количества за один раз.