Описание
1. Яичный суп с морепродуктами;
2. Чампон (блюдо из лапши, которое является региональной кухней Нагасаки).
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 5,4г., жиры - 4,2г., углеводы - 70,5г.
Энергетическая ценность на 100гр.: 349,4 кКал (1461,9 кДж)
Состав Соль, сахар, вакаме, лактоза, порошкообразный соевый соус, сушеный лук, декстрин, семена кунжута, куриный экстракт, дрожжевой экстракт, порошкообразная бонито, протеиновый гидролизат, экстракт кацуо, экстракт гребешка, экстракт шиитаке, перец, имбирь, кунжутное масло / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), приправы, карамельный краситель, подкислитель.
Наличие
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует