Серия Kanbisei

ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

Рождение и долгая жизнь роскошных волос возможны только на здоровой и полноценной коже головы.

Хороший урожай возможет только на плодородной почве. именно с этим можно сравнить связь волос с кожным покровом. Невозможно иметь хорошие волосы, не ухаживая и не питая кожу. Только правильное кровообращение и качественное питание луковичных клеток способны сделать ваши волосы по-настоящему здоровыми и красивыми.

Данная серия ухода за волосами и коже головы помогут как женщинам, так и мужчинам любой возрастной категории иметь роскошные волосы.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

История создания этой серии берет свое начало в 2013 году.

Основная идея создания базировалась на идее разработки средства, которое поможет женщинам в возрасте иметь прекрасные волосы.

Этот уход предназначался в первую очередь женщинам, волосы которых потеряли прежнюю пышность, упругость и блеск, истончились, стали ломкими и трудноукладываемыми.


-1 -

ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

Резкое снижение уровня женских гормонов после 30 лет.


Ни для кого ни секрет, что основные проблемы с волосами связаны с возрастом женщины, а именно со снижением уровня гормона Эстроген.

Уже после 28 лет этот уровень стремительно снижается, выработка организмом собственного гормона эстроген снижается, в следствии чего значительно сокращается фаза активного образования и увеличивается продолжительность фазы покоя волос.

ВОЗРАСТ

Возрастные изменения приводят к снижению репродуктивных функций клеток волосяного фолликула, вновь растущие волосы теряют прежнюю эластичность и толщину.

НЕДОСТАТОЧНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ

Этот фактор влияет на доставку питательных веществ, поступающих в волосяную луковицу по кровеносным сосудам волосяного сосочка.

СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ЭСТРОГЕНА

Эстроген влияет на рост волос. Снижение выработки эстрогена приводит к замедлению роста волос. Сокращение фазы активного роста волос, в свою очередь, приводит к тому, что физиологическое выпадение волос не компенсируется достаточным ростом новых.

ВЛИЯНИЕ МУЖСКОГО ГОРМОНА ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОНА

Влияние мужского гормона дигидротестостерона, взаимодействующего с рецепторами волосяных фолликул, провоцируя сжатие последних и, как следствие, повреждение волосяной луковицы. Повышенное содержание ДГТ может привести к облысению. Гормон ДГТ влияет в основном на мужской организм, но эта проблема касается и женщин с повышенной гормональной чувствительностью и нарушенным гормональным балансом.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Неправильный уход за волосами может привести к повреждению наружного слоя волос, повреждению корня волоса и всего покрова кожи головы.


ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ВОЛОС

В нижней части фолликула находится довольно большое образование — волосяной сосочек, образованный главным образом из соединительной ткани и сетки кровеносных сосудов.

Сосочек контролирует состояние и рост волоса — если гибнет сосочек, погибает и волос, если же сосочек уцелел, на месте погибшего волоса вырастает новый.

Клетки волосяного сосочка, воспринимая влияние костного морфогенетического белка 6, выделяемого тканевой «нишей» фолликула, приобретают способность индуцировать образование нового фолликула, запуская дифференцировку эпидермальных стволовых клеток.

Схематическое изображение фолликула:

1. Стержень волоса 4. Волосяной фолликул 2. Поверхность кожи 5. Сальная железа
3. Кожное сало

Цикл роста волос и механизм выпадения волос

Цикл роста волос — это период жизни одного волоса. Средний цикл волос у женщин длится 4-6лет.

Размножение клеток матрикса приводит к образованию нового волоса, его кутикулы и внутреннего эпителиального влагалища.

Самый длительный период «цикла» — это период роста волос.

Далее начинается период деградации (2-3 недели) и затем, происходит остановка роста волос (3-4 месяца).

Одновременно с развитием нового волоса старый волос вытесняется из волосяного мешка и выпадает. Вслед за этим на поверхности кожи появляется новый волос.

Прекращение роста волос происходит в результате нарушения нормального цикла роста.

Фаза активного роста сокращается, а фаза деградации и состояния покоя увеличивается, и волосы начинают выпадать.

Причины нарушения нормального цикла роста: влияние гормонов, снижение функции клеток, ухудшение кровообращения, недостаток витаминов и др.

УМЕНЬШЕНИЕ УПРУГОСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ

Состояние кожи головы влияет на упругость кожи лица

Согласитесь, ухаживая за кожей лица, мы и не думаем о том, чтобы ухаживать за кожей головы.

А это очень важно! С возрастом кожа головы тоже стареет, теряет свою упругость, мышцы эпителия слабеют. На состояние кожи влияют ультрафиолетовые лучи, сухость, ухудшение кровообращения, недостаток сна, стресс, неправильное питание, гармонный дисбаланс — все это влияет на то, что кожа головы становится слабой, что незамелительно отрицательно влияет на кожу лица. А ведь это одно целое!!!.

СЕРИЯ KANBISEI

Серия Kanbisei предлагает 5-этапную модель ухода за кожей головы и волосами.Что нужно знать об этой серии — важные положительные свойства:


В коже головы содержится большое количество потовых желез и в 2 раза больше жировых желез, чем в области носа!

Очищающее масло, входящее в состав ухода, растворяет жир, скапливающийся в порах кожи.

Концентрированный шампунь образует обильную пену!

Эти средства прекрасно очищают кожу и волосы, способствуя лучшему, более глубокому проникновению питательных компонентов косметических средств. Воздушная консистенция пены облегчает массаж, способствующий лучшему кровообращению.

Восстановление и питание поврежденных волос (в том числе волосы после окрашивания и возрастные структурные изменения)

Ополаскиватель-бальзам с нежным «зеленым» ароматом содержит комплекс питательных веществ, препятствующих пересыханию и необходимых для поддержания здоровья кожи и волос. Обладает легким холодящим эффектом.


Очищение

page5image1686711104 page5image1686747776

Шампунь

page5image1651026208 page5image1651017536

Маска- ополаскиватель

page5image1651030864 page5image1651031568

Эссенция

page5image1651023088

Масло

page5image1651024304




Нормализация цикла росn волос! 4

В этом уходе содержится эссенция для комплексного ухода за волосами и кожей головы. Нормализует регенерационный цикл клеток, способствует росту и нормальному развитию волос.

Блестящие, легко укладывающиеся волосы, здоровые волосы до самых кончиков!

Питательное масло наносится на волосы, придавая последним пышность и блеск и облегчая укладку.

5-

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, входящие в состав серии Kanbisei:

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МУШМУЛЫ ЯПОНСКОЙ

Издавна использовался в восточной медицине для лечения кожных заболеваний. Разглаживает кожу,

добавленный действием.

в ванну,

обладает потогонным

FGF- 7

Новое название-KGF-7. Способствует выработке фактора роста кератиноци- тов FGF-7, индуцирующего пролифера- цию (рост и дальнейшую дифференци- ацию) волосяной матрицы, продлевая фазу активного роста волоса (анагена).

Рост клеток волосяной матрицы

Содействует увеличению клеток волосяной матрицы-клеток волосяной луковицы, за счет которых происходит рост и дифференциация клеток волос, тем самым увеличивая зону пролиферации и способствуя формированию здоровых толстых волос.


FGF- 5

VEGF

Индуцирует фактор роста сосудисто- го эндотелия VEGF, стимулирующего рост кровеносных сосудов вокруг волосяных фолликул, обеспечивая таким образом поступление в волосяные фолликулы питательных веществ и кислорода и способствуя здоровому росту волос.

Блокирование конвертации

гормона тестостерона в 5-а-дигидро- тестостерон.
Блокирует конвертацию гормона тестостерона в 5-а-дигидротестосте- рон, являющуюся одной из причин мужского облысения.

Сдерживает выработку фактора роста FGF-5 , инициирующего переход в фазу деградации (катагена), продлевая тем самым фазу анагена и препятствуя выпадению волос.

ЭКСТРАКТ СОФОРЫ ЖЕЛТОВАТОЙ

Обладает бактерицидным действием, в восточной медицине применяется для лечения повреждений и воспалительных процессов кожи, перхоти и зуда волосистой части головы.

-5 -

C'BON KANBISEI Шампунь

Обильная пена при малом расходе шампуня

Чистая кожа головы — одно из важных условий правильного цикла роста волос!

Здоровые волосы растут только из здоровой кожи головы.

Шампунь серии Kanbisei со свежим «зеленым» ароматом прекрасно смывает с волос и кожи выделения сальных и потовых желез, предотвращая появление зуда и перхоти, способствуя лучшему, более глубокому проникновению питательных компонентов косметических средств и здоровому росту волос.


1

Снимает зуд и препятствует образованию перхоти

Шампунь серии Kanbisei имеет воздушную консистенцию пены, что облегчает массаж (пену наносят на голову и волосы легкими массажными движениями пальцев), способствующий правильному кровообращению.

Лечебные свойства шампуня — предотвращение перхоти и зуда — экспериментально подтверждены, что позволяет отнести его уже к типу лечебных шампуней.

2

Благодаря тщательно подобранному составу шампунь придает волосам эластичность, упругость и блеск

ЭКСТРАКТ ШЛЕМНИКА БАЙКАЛЬСКОГО

Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным эффектом. Препятствует гормональным изменениям, являющимся одной из причин мужского облысения.

ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ

Улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы, способствует росту волос и препятствует их выпадению.

11 ВИДОВ АМИНОКИСЛОТ И КОМПОНЕНТЫ NMF (натуральный увлажняющий фактор)

Являются строительным и «ремонтным» материал для волос: волосы на 65% состоят из протеинов, основу которых составляют аминокислоты. Удерживают в клетках влагу. Скрепляя нити эластина, образуют жесткий каркас, придавая волосам упругость.

ДЕРИВАТ ХИТОЗАНА

Выдержка из морских микроорганизмов, образующая на волосах защитную неутяжеляющую пленку, придающую волосам дополнительный объем.

3

Лифтинговый эффект

ЭКСТРАКТ КОРНЯ ПИОНА

Обладает антибактерицидным и стягивающим действием. Подтягивает мышцы лица и области скальпа. Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращая им естественный блеск и делая их более послушными.

4

Забота о здоровье и безопасности

Шампунь серии Kanbisei не содержит в своем составе этанола и красителей. (Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов шампуня).

5

Большая ёмкость (550 мл) с надежной

двойной помпой

Большая ёмкость (550 мл) с надежной двойной помпой рассчитана на использование всеми членами семьи.

Шампунь экономичен: для мытья коротких волос достаточно одного нажатия на помпу.

Способ применения:

Нанести и равномерно распределить шампунь на мокрые волосы.

Легкими массажными движениями взбить обильную пену, а затем хорошо ее смыть.

Шампунь прекрасно пенится, поэтому для первого раза рекомендуется начать с половины обычного объема шампуня.

C'BON KANBISEI Ополаскиватель-бальзам

Консистенция бальзама специально продумана для облегчения массажа, бальзам обладает легким тонизирующим холодящим эффектом

Ополаскиватель-бальзам с нежным «зеленым» ароматом содержит комплекс питательных и увлажняющих компонентов, препятствующих пересыханию, появлению перхоти и зуда и необходимых для поддержания здоровья кожи и волос. Обладает легким холодящим эффектом.

1

Снимает зуд и препятствует образованию перхоти

Ополаскиватель-бальзам серии Kanbisei имеет воздушную консистенцию пены и облегчает массаж, способствующий правильному кровообращению (пену наносят на голову и волосы легкими массажными движениями пальцев).

2

Благодаря тщательно подобранному составу бальзам придает волосам эластичность, упругость и блеск

ЭКСТРАКТ ШЛЕМНИКА БАЙКАЛЬСКОГО

Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным эффектом. Препятствует гормональным изменениям, являющимся одной из причин мужского облысения.

11 ВИДОВ АМИНОКИСЛОТ И КОМПОНЕНТЫ NMF (натуральный увлажняющий фактор)

Являются строительным и «ремонтным» материал для волос: волосы на 65% состоят из протеинов, основу которых составляют аминокислоты. Удерживают в клетках влагу. Скрепляя нити эластина, образуют жесткий каркас, придавая волосам упругость.

ДЕРИВАТ ХИТОЗАНА

Выдержка из морских микроорганизмов, образующая на волосах защитную неутяжеляющую пленку, придающую волосам дополнительный объем.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ШЁЛК

Молекулы протеинов гидролизованного шелка легко проникают вглубь волос, насыщая их необходимыми белками, делающими волосы эластичными и упругими. Гидролизованный шелк образует на волосах невидимую глазу защитную пленку, придавая волосам специфический «глубокий» блеск и увеличивая объем волос.


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

KAMINOMOTO

Основная задача средств KAMINOMOTO - воздействие на саму причину потери волос.ТоварыKAMINOMOTO - это:Профилактика выпадения волос, устранение зуда и перхоти, себореи, как жирной так и сухойВосста..

Серия Kanbisei

ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫРождение и долгая жизнь роскошных волос возможны только на здоровой и полноценной коже головы.Хороший урожай возможет только на плодородной почве. именно с этим можно сравн..